martes, 20 de julio de 2010

Comidas Para Llevar- Rotisería

Comidas Para llevar _ Rotisería

Inversión: baja
Riesgo : bajo
Puntos Fuertes: Demanda en fuerte alta.
Puntos Débiles: Mantenimiento de estoque de materia prima

Que dicen los dueños?

Puntos Fuertes: según consultado a propietarios, han visto una demanda en alta desde inicio de 2009 sin interrupciones hasta Julio de 2010. Cada vez es mas común la compra de comidas para llevar. Destaque para Sábados y Domingos como pico de ventas. Un local bien higiénico, blanco en su totalidad ayuda mucho en las ventas, desde uniformes, paredes y muebles el blanco tiene que predominar. Asados son preferencia. Retorno rápido de inversión . Asociado a delivery es una buena opción , limitando las distancias de entregas. Ambos consultados aconsejan no se dejar seducir por la atención en el propio local, hay una frontera muy grande entre vender comidas listas para llevar y atender como un restaurante. Es otro mercado.

Puntos Críticos: Mantener un estoque de verduras variable. Situaciones como lluvia , frio o calor en disminuyen la demanda rápidamente de un dia para el otro, por eso no es rara la vez que hay que desechar alimentos. No supieron relatar mayores puntos críticos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario